Цена:
ЦЕНА СО СКИДКОЙ
грн

Оставить отзыв

Отзывы

Анна

20.05.2019

До сегодня были очень довольны водой и доставкой. Но! Последние два раза воду обещали доставить до 14-00. Так и не дождавшись я перезванивала и переносила время доставки. Последний бутыль поразил своим содержимым! В стакан с бутыля вместе с водой попало ЖИВОЕ водное насекомое, научное название не знаю, похоже на водяного рачка. Можно сделать вывод, что вода без антибиотиков и это +, но откуда ее заливают в бутыля?! Обидно то, что мы воду заказываем грудничку! Возмущению нет предела! Ближайшему курьеру доставки воды могу передать для руководства этот "сюрприз".

Bernquope

20.05.2019

Search for customizable Red Lips posters & photo prints from Zazzle. Check out all of the spectacular designs or make your own! http://magdalenabus.tk/page/tongue-burns-when-eating/

Лариса

18.05.2019

Отличная доставка, особенно хочется выделить Стоева Андрея. Очень вежливый, доброжелательный молодой человек. Все четко и быстро.

Татьяна

17.05.2019

Спасибо Андрею Стоеву, который привез воду "Народная". Вежливый молодой человек.Еще раз спасибо.

Сергей

16.05.2019

Сегодня впервые доставили воду. Кач-ный сервис, доставили очень быстро. Спасибо за работу!

Галина Васильевна

13.05.2019

Мне привез воду Стоев Андрей,очень культурный и воспитанный молодой человек.По больше бы таких как он!

Ирина

13.05.2019

Очень хочется поблагодарить Семёна Кравченко, который 12.05.2019 доставил водичку! За хорошую работу, опрятность и вежливость!

Ирина

13.05.2019

Сегодня вечером привёз молодой человек по имени Андрей нашу любимую водичку "Киссон"! Большое спасибо за работу!

Евгений

13.05.2019

Спасибо большое компании, а особенно парню, что привозит воду Стоеву Андрею. Всегда на позитиве. Быстро и четко выполняет свою работу! Магазин Николетт

Лидия Ивановна

30.04.2019

Очень хочется поблагодарить сотрудника компании Симонова Романа за приятное общение и быструю доставку воды. Спасибо!

Татьяна

29.04.2019

Компании Киссон огромное спасибо за оперативный сервис по доставке воды. Отдельно хочется отметить работу водителя Симонова Романа. Молодец!

Ярослав

22.04.2019

Раньше заказывал у других фирм воду, сервис там желает лучшего. заказал сегодня привезли завтра, это если ещё и дозвонился))) Решил попробывать тут заказывать, все нравится особенно удивила доставка очень быстро, + ещё лично для меня удобно через вайбер бот заказывать воду. Рекомендую ЕДВ. Не пожалеете.

Татьяна

02.04.2019

Мне очень нравится Народная водичка! Вкусная!!! Доставка шикарная - в удобное время! Спасибо большое!

Галина

30.03.2019

Спасибо за водичку, заказываем больше года, всем довольны!! Прошу положительно отметить вежливых диспетчеров и водителей, в частности Щербу Артура

АДМИН

23.03.2019

Дмитрий, операторы связались с вами и все уладили. Бутыль с листьями - передан для разбирательства - производителю. Спасибо за отзыв

Дмитрий

22.03.2019

Пользовался водой пол года, все устраивало. Но сегодня подошло время очередного заказа воды, снял полителен с бутылки а там на дне листья сухие (похоже на заварку). Неприятно. Заказал воду объяснил оператору свое недовольство обнаруженных мусором, обещали привезти воду до 20-00 и передать жалобу руководству. 22-00 воды нет до сих пор. Испортились.

Александр

14.03.2019

Выражаем огромную благодарность оператору Юлии за высокий профессионализм и вежливое общение с клиентами! Очень приятно общаться! Умничка! Так держать!!

Анна

09.03.2019

Уже около 4 лет заказываем водичку именно у вас, очень довольны и качеством и уровнем обслуживания.Приятные операторы в колл-центр, ответственные и оперативные развозчики. Очень нравится,что есть разные акции,сейчас пользуюсь "Всем беременным" - 40%. Спасибо большое,с вами приятно иметь дело!

Денис Сидоренков

06.03.2019

Заказываю не первый раз, доставка быстрая, сервис отличный, мне очень нравится.

Олег Сидорович

24.02.2019

На днях к нам домой привез водичку водитель по имени Артур Щерба. Мы были просто поражены, на сколько вежливым, учтивым, лаконичным, чистоплотным может быть человек. А как он мастерски меняет помпы, это просто загляденье. Нам очень понравилось такое отношение к клиентам, и мы этого никогда не забудем. Считаем, что фирма "Киссон" должна гордится таким выдающимся сотрудником. Артур просто лучший доставщик воды в Запорожье и его окресностях. Киссон, спасибо вам за Артура!!!!!

Артём

22.02.2019

Спасибо за воду, за доставку и за хороший коллектив. Просим отметить водителя Щербу Артура. Хороший парень

Василиса

22.02.2019

Спасибо за водичку. Все отлично, все устраивает. Спасибо Щербе Артуру за доставку:)

Наталия

22.02.2019

Какое количество капель у меня собралось?

Николай

21.02.2019

Спасибо за вашу работу! Отдельное спасибо Щербе Артуру. Быстро и качественно.

Александр

21.02.2019

Хорошая вода, отличная фирма. Спасибо за хорошую доставку и отношение. Сегодня приезжал Щерба Артур, как всегда молодец.

Влада

21.02.2019

Отличное качество. Быстрая доставка, и очень вежливые курьеры. Спасибо Артуру Щербе за качественное обслуживание!!!

Валерия

21.02.2019

Спасибо Щербе Артуру за хорошое настроение и доставку водички!!Хороших клиентов и удачи вашей фирме.

Артём

21.02.2019

Спасибо за вашу работу. Всем довольны. Благодарим за воду. И хотим отметить Щербу Артура.

Анна

19.02.2019

Самарская 4 На днях привозил воду Бережной Виталий, сервисом доставки и качеством воды довольны.

Андрей

19.02.2019

Отличный сервис, своевременная доставка, мы очень довольны ! Хочу отметить курьера Резника за вежливое отношение и качественную работу.

Хауля

19.02.2019

Все хвалят и мы будем!!Спасибо Щербе Артуру за хорошие настроение!!) Спасибо вам за водичку!!!

Яна

19.02.2019

Хотим сказать спасибо Щербе Артуру за качественное обслуживание :)Все на высшем уровне

Дмитрий

19.02.2019

Довольны качеством воды, и обслуживанием. Рады отметить Щербу Артура, общительный и вежливый. ☺

Виктория

19.02.2019

Давно заказываем, все устраивает!!!Хотим отметить вашего водителя Щербу Артура, мил и вежлив!!

Мария

19.02.2019

Спасибо за быструю доставку, и качество продукции. Спасибо всем курьерам за их работу!!!! В отдельности Щербе Артуру.

Жуковского

19.02.2019

Давно заказываем воду. Всем довольны. Просим отметить водителя Щербу Артура.

Алена

18.02.2019

Благодарю за вашу водичку. Заказываем всегда только у вас. Хочу отметить вежливый и позитивный персонал и в отдельности Артура Щербу.

H2O

18.02.2019

С 2015г заказываем воду, всем довольны:) Привет Щербе Артуру и всей команде вашей компании

Леонид Александрович

17.02.2019

Белинского 19 Заказываю воду Народная очень давно! Сервисом обслуживания очень доволен! Хочу отметить работу Бережного Виталия! Человек без слов понимает, что от него требуется. Заходит в дом в бахилах, при установки помпы надевает одноразовые перчатки. Хотелось бы чтоб на наш адрес приезжал именно он! Спасибо большое за сервис обслуживания.

Нина Яковлевна

17.02.2019

Покупаю воду на протяжении трёх месяцев, качеством воды и сервисом довольна. Мне вообще повезло! Ваш работник Бережной Виталий живёт на против меня, при необходимости воды всегда обращаюсь к нему. Парень вежлив, ответственый, очень довольна им. Я инвалид, мне тяжело в плане передвижения. Виталий делает свою работу на все 100% Он может по соседки свободно зайти ко мне во двор, собака его не трогает, что не мало важно! Установит бутыль как я прошу и поставит где мне удобнее! Я вообще не напрягаюсь. Спасибо большое ему и вашей организации за качество сервиса.

Оставить отзыв