Цена:
ЦЕНА СО СКИДКОЙ
грн

Оставить отзыв

Отзывы

Алина

18.10.2019

Заказываем водичку на работу-очень довольны обслуживанием и качеством) Доставка очень быстро,ребята -вежливы,приятны и на позитиве)) Пробовали много доставок -эта доставка лучшая,рекомендую!) Не успела дописать отзыв,после заказа,как уже привезли водичку-еще раз молодцы!)

Станислав

10.10.2019

Опция заказа через ПРИВАТ24 очень полезная, спасибо вам что добавили. Но к сожалению оплата там возможна только с помощью карты приватбанка. Оплата по номеру карты к сожалению это совсем другая опция - это просто перевод, со всеми вытекающими неудобствами и комиссиями. А так спасибо за хороший сервис и оперативную доставку

АДМИН

10.10.2019

Андрей здравствуйте. Капли начисляются автоматически с момента первого заказа. Регистрироваться не нужно.

Андрей

08.10.2019

Здравствуйте , как можно узнать за капли когда они начисляются и надо в этой акции регистрироваться ???

АДМИН

03.10.2019

Станислав, спасибо за отзыв. Относительно оплаты - существует возможность заказать воду и полатить прямо через приложение ПРИВАТ24, существует возможность оплатить просто по номеру карты (номер может подсказать оператор) В дальнейшем мы сделаем возможность оплаты на сайте. По поводу капчи - мы исправили.

Станислав

02.10.2019

Здравствуйте. Я ваш постоянный клиент около 2х лет. Мы заказываем у вас воду семьей на 3 адреса. Хотел бы спросить - не планируется ли добавление оплаты заказа картой на сайте, ведется ли какая-то работа в этом направлении? То что у вас до сих пор нет оплаты картой огорчает очень сильно. П.с.: И почините пожалуйста форму отзывов на этой странице. При неправильном введении капчи поле текста сбрасывается. Мне не пришлось набирать текст выше еще раз только потому что я его скопировал перед попыткой отправки

Иван

01.10.2019

Добрый день. Как можно узнать кол-во капель?

Лариса

24.09.2019

Хочу отметить Стоева Андрея. Всегда вежлив, приветлив, аккуратен.

Иван

14.09.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить Семена Кравченко! Этот курьер не только оперативно подвозит воду, но и готов помочь в другое время. Когда позавчера у меня из-за досадных колючек спустило колесо велосипеда, то Семен остановил машину и предложил помощь. Он предложил либо отвезти меня домой, либо в ближайший шиномонтаж. И хотя он немного отклонился от своего графика, но такие неоплачиваемые услуги многое говорят о моральных качествах работника. Как и о компании, которая умело подбирает кадры.

АДМИН

09.09.2019

Нина, добрый день! Количество капель вам может сообщить оператор или курьер, при доставке. У нас такой возможности нет.

Нина

09.09.2019

Добрый день. Можно ли узнать количество собраны нами капель?

Дарья

07.07.2019

Хочу выразить благодарность Стоеву Андрею. Всегда вежлив, приветлив. Всегда поставит тяжелый бутыль с водой, куда вам нужно. Лучший из доставки воды. Сама вода не плохая, заказываем постоянно.

Виктория

04.07.2019

Заказываем воду у вас очень довольны работой Стоева Андрея всегда вежливый, аккуратный,быстро доставляет воду !

Эмилия Борисовна

30.06.2019

Много кто из ваших сотрудников привозит мне воду, все хорошие ребята. Но Симонова Рому хочется выделить среди всех, очень позитивный парень!

Галина

30.06.2019

Хороший сотрудник Симонов, ни разу ни подвел, всегда вовремя привозит воду!

Наташа

30.06.2019

Не могу не отметить отличную работу Романа Симонова. Общительный и аккуратный.!!!

Наталья

30.06.2019

Доставщик воды Симонов достоин положительного отзыва в свой адресс!!

Мария

30.06.2019

Едв как всегда хороши. Отметим Рому Симонова, как ответственного и исполнительного сотрудника!

Вера Тимофеевна

30.06.2019

Спасибо Ромочке Симонову за чистоту и аккуратное обслуживание.

Виктория

30.06.2019

Парень, который привозит нам воду Рома Симонов нас полностью устраивает, очень хорошо работает.

Анжела Генадьевна

30.06.2019

Водитель Симонов очень старается доставляя воду клиентам. Это очень заметно и похвально!!!

Наталья

30.06.2019

Спасибо за хорошее и уважительное отношение к своим клиентам. А так же курьеру Симонову, молодец.

Елена Ивановна

30.06.2019

Оставляю этот отзыв Симонову Роману за его хорошую работу и положительный настрой!

Станислав

30.06.2019

Все хвалят мальчиков курьеров, но в свою очередь хочется поблагодарить коллектив девочек диспетчеров. Спасибо им за их нелегкий труд, выдержку, терпение, вежливость и хорошее настроение. Наш любимый диспетчер Наташулечка- умничка!!!

Елена

30.06.2019

Вода супер, все хорошо и устраивает, вот только почините Вайбер-бота для заказа водички онлайн, он не работает уже пару месяцев наверное.

Александра Яковлевна

30.06.2019

Водичка у вас вкусная. Ни разу ни пожалели , что заказываем только у вас. Симонов Роман нам ее привозит в кратчайшие сроки, хороший, вежливый парень.

Ирина

30.06.2019

Водитель Симонов Роман заслуживает положительный отзыв от меня, молодец!

Виктория

30.06.2019

Благодарю Рому Симонову за хорошую работу!

Ольга

28.06.2019

Все замечательно в вашей услуге,ждем новых акций. Курьер Симонов нам импонирует, как професионал!

Елена

28.06.2019

Желаем процветания и еще большего развития вашего предприятия. Нам все нравится. Симонов Роман отличник коллектива, молодец!!!

Катя

28.06.2019

Воду привез Симонов Роман. Очень понравилось качество обслуживания!

Александра

28.06.2019

Спасибо за отменный сервис, приятных сотрудников и качественную продукцию. Еще благодарим нашего курьера Симонова Романа за все то , что он делает.

Ирина

28.06.2019

Спасибо , что быстро привозите заказанную нами воду. Пунктуальность хорошая черта предприятия. Отмечаем водителя Рому Симонова за его хорошую работу!

Алина

28.06.2019

Заказать воду очень легко, привозят оперативно, иногда молниеносно( что всегда очень радует). Все очень нравится . Особая благодарность Курьеру Симонову.

Юлия

28.06.2019

Доставка воды от вашей компании, всегда удивляла быстротой и простотой заказа. С каждым днем ваши показатели эффективности только улучшаются, не без помощи ваших сотрудников. Чотим отметить Рому Симонова!!!

Юрий Георгиевич

28.06.2019

Всегда приятно , когда водичку привозят очень быстро, а в случае с водителем Симоновым это происходит очень часто. Сервис на высшем уровне, как всегда.

Илона

28.06.2019

Самый улыбчивый и вежливый курьер Роман Симонов. Спасибо за хорошее настроение!!!

Татьяна Николаевна

28.06.2019

Роме Симонову большое спасибо все что он делает в сфере доставки воды. Так держать!

Катерина

28.06.2019

Спасибо, очень довольны вашей работой и вашими сотрудниками. Еще ни разу не пожалели, что сотрудничаем с вами. Хорошо работает Симонов Роман, выделяем его среди всех,

Ирина

28.06.2019

Очень хорошо , когда в компании работают люди со знанием дела, такими как Роман Симонов. его обслуживание всегда на высоте.

Оставить отзыв