Цена:
ЦЕНА СО СКИДКОЙ
грн

Оставить отзыв

Отзывы

АДМИН

21.11.2019

Марина, добрый вечер! Технические проблемы есть, они связаны с серверами самого вайбера. К сожалению мы не на все можем влиять. Вы не переплачиваете, заказывая через сайт. И вы можете протестировать наш телеграмм-бот! https://edv.com.ua/t Он более стабильно работает на сегодняшний день

марина

21.11.2019

второй месяц долбусь извините с заказом через вайбер вечно говорят сбой и так 2 месяца почему я должна переплачивать потому что проблемы у ваших хакеров однажды я от вас уходила но нет вернулась стоит опять задуматься

Анастасия

31.10.2019

У Вас лучшая доставка в городе, до вас был горький опыт с другими доставками( Быстрая доставка, вежливые операторы, отзывчивые курьеры, особенно хочется отметить Кравченко Семёна, я б ему присвоила звание "Курьер года".

АДМИН

22.10.2019

Сергей, спасибо за отзыв. Мы работаем в этом направлении и скоро представим наши разработки, которые позволят еще более комфортно заказывать воду

Sergey

22.10.2019

Сделайте оплату онлайн, а еще лучше с ежемесячной подпиской. И сделайте чтобы данные сохранялись в личном кабинете, а еще лучше чтобы можно было сохранять несколько адрессов "Дом", "Работа" и тд. Это не прихоть, а современные минимальные стандарты онлайн бизнеса. Это терпимо, пока вы монополисты, но если зайдет другая служба с более продвинутым сервисом, мы сменим службу доставки.

Алина

18.10.2019

Заказываем водичку на работу-очень довольны обслуживанием и качеством) Доставка очень быстро,ребята -вежливы,приятны и на позитиве)) Пробовали много доставок -эта доставка лучшая,рекомендую!) Не успела дописать отзыв,после заказа,как уже привезли водичку-еще раз молодцы!)

Станислав

10.10.2019

Опция заказа через ПРИВАТ24 очень полезная, спасибо вам что добавили. Но к сожалению оплата там возможна только с помощью карты приватбанка. Оплата по номеру карты к сожалению это совсем другая опция - это просто перевод, со всеми вытекающими неудобствами и комиссиями. А так спасибо за хороший сервис и оперативную доставку

АДМИН

10.10.2019

Андрей здравствуйте. Капли начисляются автоматически с момента первого заказа. Регистрироваться не нужно.

Андрей

08.10.2019

Здравствуйте , как можно узнать за капли когда они начисляются и надо в этой акции регистрироваться ???

АДМИН

03.10.2019

Станислав, спасибо за отзыв. Относительно оплаты - существует возможность заказать воду и полатить прямо через приложение ПРИВАТ24, существует возможность оплатить просто по номеру карты (номер может подсказать оператор) В дальнейшем мы сделаем возможность оплаты на сайте. По поводу капчи - мы исправили.

Станислав

02.10.2019

Здравствуйте. Я ваш постоянный клиент около 2х лет. Мы заказываем у вас воду семьей на 3 адреса. Хотел бы спросить - не планируется ли добавление оплаты заказа картой на сайте, ведется ли какая-то работа в этом направлении? То что у вас до сих пор нет оплаты картой огорчает очень сильно. П.с.: И почините пожалуйста форму отзывов на этой странице. При неправильном введении капчи поле текста сбрасывается. Мне не пришлось набирать текст выше еще раз только потому что я его скопировал перед попыткой отправки

Иван

01.10.2019

Добрый день. Как можно узнать кол-во капель?

Лариса

24.09.2019

Хочу отметить Стоева Андрея. Всегда вежлив, приветлив, аккуратен.

Иван

14.09.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить Семена Кравченко! Этот курьер не только оперативно подвозит воду, но и готов помочь в другое время. Когда позавчера у меня из-за досадных колючек спустило колесо велосипеда, то Семен остановил машину и предложил помощь. Он предложил либо отвезти меня домой, либо в ближайший шиномонтаж. И хотя он немного отклонился от своего графика, но такие неоплачиваемые услуги многое говорят о моральных качествах работника. Как и о компании, которая умело подбирает кадры.

АДМИН

09.09.2019

Нина, добрый день! Количество капель вам может сообщить оператор или курьер, при доставке. У нас такой возможности нет.

Нина

09.09.2019

Добрый день. Можно ли узнать количество собраны нами капель?

Дарья

07.07.2019

Хочу выразить благодарность Стоеву Андрею. Всегда вежлив, приветлив. Всегда поставит тяжелый бутыль с водой, куда вам нужно. Лучший из доставки воды. Сама вода не плохая, заказываем постоянно.

Виктория

04.07.2019

Заказываем воду у вас очень довольны работой Стоева Андрея всегда вежливый, аккуратный,быстро доставляет воду !

Эмилия Борисовна

30.06.2019

Много кто из ваших сотрудников привозит мне воду, все хорошие ребята. Но Симонова Рому хочется выделить среди всех, очень позитивный парень!

Галина

30.06.2019

Хороший сотрудник Симонов, ни разу ни подвел, всегда вовремя привозит воду!

Наташа

30.06.2019

Не могу не отметить отличную работу Романа Симонова. Общительный и аккуратный.!!!

Наталья

30.06.2019

Доставщик воды Симонов достоин положительного отзыва в свой адресс!!

Мария

30.06.2019

Едв как всегда хороши. Отметим Рому Симонова, как ответственного и исполнительного сотрудника!

Вера Тимофеевна

30.06.2019

Спасибо Ромочке Симонову за чистоту и аккуратное обслуживание.

Виктория

30.06.2019

Парень, который привозит нам воду Рома Симонов нас полностью устраивает, очень хорошо работает.

Анжела Генадьевна

30.06.2019

Водитель Симонов очень старается доставляя воду клиентам. Это очень заметно и похвально!!!

Наталья

30.06.2019

Спасибо за хорошее и уважительное отношение к своим клиентам. А так же курьеру Симонову, молодец.

Елена Ивановна

30.06.2019

Оставляю этот отзыв Симонову Роману за его хорошую работу и положительный настрой!

Станислав

30.06.2019

Все хвалят мальчиков курьеров, но в свою очередь хочется поблагодарить коллектив девочек диспетчеров. Спасибо им за их нелегкий труд, выдержку, терпение, вежливость и хорошее настроение. Наш любимый диспетчер Наташулечка- умничка!!!

Елена

30.06.2019

Вода супер, все хорошо и устраивает, вот только почините Вайбер-бота для заказа водички онлайн, он не работает уже пару месяцев наверное.

Александра Яковлевна

30.06.2019

Водичка у вас вкусная. Ни разу ни пожалели , что заказываем только у вас. Симонов Роман нам ее привозит в кратчайшие сроки, хороший, вежливый парень.

Ирина

30.06.2019

Водитель Симонов Роман заслуживает положительный отзыв от меня, молодец!

Виктория

30.06.2019

Благодарю Рому Симонову за хорошую работу!

Ольга

28.06.2019

Все замечательно в вашей услуге,ждем новых акций. Курьер Симонов нам импонирует, как професионал!

Елена

28.06.2019

Желаем процветания и еще большего развития вашего предприятия. Нам все нравится. Симонов Роман отличник коллектива, молодец!!!

Катя

28.06.2019

Воду привез Симонов Роман. Очень понравилось качество обслуживания!

Александра

28.06.2019

Спасибо за отменный сервис, приятных сотрудников и качественную продукцию. Еще благодарим нашего курьера Симонова Романа за все то , что он делает.

Ирина

28.06.2019

Спасибо , что быстро привозите заказанную нами воду. Пунктуальность хорошая черта предприятия. Отмечаем водителя Рому Симонова за его хорошую работу!

Алина

28.06.2019

Заказать воду очень легко, привозят оперативно, иногда молниеносно( что всегда очень радует). Все очень нравится . Особая благодарность Курьеру Симонову.

Юлия

28.06.2019

Доставка воды от вашей компании, всегда удивляла быстротой и простотой заказа. С каждым днем ваши показатели эффективности только улучшаются, не без помощи ваших сотрудников. Чотим отметить Рому Симонова!!!

Оставить отзыв