Цена:
ЦЕНА СО СКИДКОЙ
грн

Оставить отзыв

Отзывы

YanPyday

07.08.2020

Здравствуйте, Азия Трейдинг, предоставляет полный комплекс услуг по осуществлению растаможки грузов, Услуги таможенного оформления за ЭЦП Клиента, Услуги импортера по агентскому договору и договору поставки, Выпуск товаров без корректировок, Быстрый выпуск деклараций, Работаем с многотоварными и сложными декларациями. info(at)msc.com.ru

RobertZem

07.08.2020

online casino Pin Up https://pin-up-casino999.ru онлайн казино Пин Ап Официальный сайт

Админ

31.07.2020

Андрей, мы передадим ваш комментарий производителю Галактики. Но по информации от производителя - замена мембраны была меньше года назад И она проходит ежедневное обслуживание по регламенту, выданному производителем системы очистки. Относительно нормативов - они записаны в ДСТУ и СанПиН-е и в ТУ по которым производится эта вода.

Андрей

30.07.2020

"Добавим, что по нормативу ваши показания ТДС метра - в рамках нормативных." А можно увидеть нормативы? 80 PPM я что-то сомневаюсь что это норма для обратного осмоса... После очистки воды новой качественной мембраной (главный элемент фильтра обратного осмоса) показания ТДС составляют 8 -35 ppm. До 50 -60 единиц вкусовые качества очищенной воды сохраняются, при цифрах выше 80 ppm мембрану следует заменить.

АДМИН

27.07.2020

Андрей, спасибо за отзыв. Мы передали вашу информацию производителю воды. Проинформируем о результатах. Добавим, что по нормативу ваши показания ТДС метра - в рамках нормативных. Поэтому можете не переживать. Цвет льда зависит от скорости и условий заморозки.

Андрей

23.07.2020

Все время заказывал воду Галактика, все было нормально. Лед замораживаешь, красивый прозрачный. Сегодня достал замерзший лед с последней доставки воды на половину белый. Закрались сомнения. Померял ТДС метром 79 PPM. Плохо... до этого было не больше 15. Нет контроля, нужно менять производителя, скорее всего экономят на мембранах. Жаль, была хорошая водичка…

Елизавета

15.07.2020

Доставка мега-скоростная! Оператор и курьер вежливые.

Елена

30.05.2020

Обслуживание хорошее. Экспедиторы молодцы. Все быстро. Нет личного кабинета, но есть регистрация. Заказывю воду уже не 1-й год, каждый месяц, а то и два раза в месяц по 3 б. Царичанской. Где узнать количество капель по акции? Посмотрела, что могла взять помпу бесплатно... Буду копить на кулер )))

Денис

21.04.2020

Я в шоке от этой компании буквально 10 минут назад заказал они перезванивают говорят что машина уже у дома)) -честно не ожидал молодцы и вода отличная. Это мой первый заказ - Супер компания.

Руслан

31.03.2020

Все хорошо, доставка во время, вода вкусная, водители порядочные. Но, сделайте нормальную оплату банковской картой, особенно при заказе через viber.

Станислав

27.03.2020

ПОЖАЛУЙСТА, сделайте наконец-то нормальную оплату картой при онлайн заказе, хотябы сейчас! Так остальное всё отлично в вашем сервисе, спасибо Ваш постоянный клиент

Светлана

26.03.2020

Огромное спасибо экспедитору Сергею, который сегодня мне вечером доставил водичку!Очень вежливый,талерантный молодой человек.просто от общения ушла усталость и появилось хорошее настроение!!! Благодарю компанию за отличного сотрудника!!!

АДМИН

21.11.2019

Марина, добрый вечер! Технические проблемы есть, они связаны с серверами самого вайбера. К сожалению мы не на все можем влиять. Вы не переплачиваете, заказывая через сайт. И вы можете протестировать наш телеграмм-бот! https://edv.com.ua/t Он более стабильно работает на сегодняшний день

марина

21.11.2019

второй месяц долбусь извините с заказом через вайбер вечно говорят сбой и так 2 месяца почему я должна переплачивать потому что проблемы у ваших хакеров однажды я от вас уходила но нет вернулась стоит опять задуматься

Анастасия

31.10.2019

У Вас лучшая доставка в городе, до вас был горький опыт с другими доставками( Быстрая доставка, вежливые операторы, отзывчивые курьеры, особенно хочется отметить Кравченко Семёна, я б ему присвоила звание "Курьер года".

АДМИН

22.10.2019

Сергей, спасибо за отзыв. Мы работаем в этом направлении и скоро представим наши разработки, которые позволят еще более комфортно заказывать воду

Sergey

22.10.2019

Сделайте оплату онлайн, а еще лучше с ежемесячной подпиской. И сделайте чтобы данные сохранялись в личном кабинете, а еще лучше чтобы можно было сохранять несколько адрессов "Дом", "Работа" и тд. Это не прихоть, а современные минимальные стандарты онлайн бизнеса. Это терпимо, пока вы монополисты, но если зайдет другая служба с более продвинутым сервисом, мы сменим службу доставки.

Алина

18.10.2019

Заказываем водичку на работу-очень довольны обслуживанием и качеством) Доставка очень быстро,ребята -вежливы,приятны и на позитиве)) Пробовали много доставок -эта доставка лучшая,рекомендую!) Не успела дописать отзыв,после заказа,как уже привезли водичку-еще раз молодцы!)

Станислав

10.10.2019

Опция заказа через ПРИВАТ24 очень полезная, спасибо вам что добавили. Но к сожалению оплата там возможна только с помощью карты приватбанка. Оплата по номеру карты к сожалению это совсем другая опция - это просто перевод, со всеми вытекающими неудобствами и комиссиями. А так спасибо за хороший сервис и оперативную доставку

АДМИН

10.10.2019

Андрей здравствуйте. Капли начисляются автоматически с момента первого заказа. Регистрироваться не нужно.

Андрей

08.10.2019

Здравствуйте , как можно узнать за капли когда они начисляются и надо в этой акции регистрироваться ???

АДМИН

03.10.2019

Станислав, спасибо за отзыв. Относительно оплаты - существует возможность заказать воду и полатить прямо через приложение ПРИВАТ24, существует возможность оплатить просто по номеру карты (номер может подсказать оператор) В дальнейшем мы сделаем возможность оплаты на сайте. По поводу капчи - мы исправили.

Станислав

02.10.2019

Здравствуйте. Я ваш постоянный клиент около 2х лет. Мы заказываем у вас воду семьей на 3 адреса. Хотел бы спросить - не планируется ли добавление оплаты заказа картой на сайте, ведется ли какая-то работа в этом направлении? То что у вас до сих пор нет оплаты картой огорчает очень сильно. П.с.: И почините пожалуйста форму отзывов на этой странице. При неправильном введении капчи поле текста сбрасывается. Мне не пришлось набирать текст выше еще раз только потому что я его скопировал перед попыткой отправки

Иван

01.10.2019

Добрый день. Как можно узнать кол-во капель?

Лариса

24.09.2019

Хочу отметить Стоева Андрея. Всегда вежлив, приветлив, аккуратен.

Иван

14.09.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить Семена Кравченко! Этот курьер не только оперативно подвозит воду, но и готов помочь в другое время. Когда позавчера у меня из-за досадных колючек спустило колесо велосипеда, то Семен остановил машину и предложил помощь. Он предложил либо отвезти меня домой, либо в ближайший шиномонтаж. И хотя он немного отклонился от своего графика, но такие неоплачиваемые услуги многое говорят о моральных качествах работника. Как и о компании, которая умело подбирает кадры.

АДМИН

09.09.2019

Нина, добрый день! Количество капель вам может сообщить оператор или курьер, при доставке. У нас такой возможности нет.

Нина

09.09.2019

Добрый день. Можно ли узнать количество собраны нами капель?

Дарья

07.07.2019

Хочу выразить благодарность Стоеву Андрею. Всегда вежлив, приветлив. Всегда поставит тяжелый бутыль с водой, куда вам нужно. Лучший из доставки воды. Сама вода не плохая, заказываем постоянно.

Виктория

04.07.2019

Заказываем воду у вас очень довольны работой Стоева Андрея всегда вежливый, аккуратный,быстро доставляет воду !

Эмилия Борисовна

30.06.2019

Много кто из ваших сотрудников привозит мне воду, все хорошие ребята. Но Симонова Рому хочется выделить среди всех, очень позитивный парень!

Галина

30.06.2019

Хороший сотрудник Симонов, ни разу ни подвел, всегда вовремя привозит воду!

Наташа

30.06.2019

Не могу не отметить отличную работу Романа Симонова. Общительный и аккуратный.!!!

Наталья

30.06.2019

Доставщик воды Симонов достоин положительного отзыва в свой адресс!!

Мария

30.06.2019

Едв как всегда хороши. Отметим Рому Симонова, как ответственного и исполнительного сотрудника!

Вера Тимофеевна

30.06.2019

Спасибо Ромочке Симонову за чистоту и аккуратное обслуживание.

Виктория

30.06.2019

Парень, который привозит нам воду Рома Симонов нас полностью устраивает, очень хорошо работает.

Анжела Генадьевна

30.06.2019

Водитель Симонов очень старается доставляя воду клиентам. Это очень заметно и похвально!!!

Наталья

30.06.2019

Спасибо за хорошее и уважительное отношение к своим клиентам. А так же курьеру Симонову, молодец.

Елена Ивановна

30.06.2019

Оставляю этот отзыв Симонову Роману за его хорошую работу и положительный настрой!

Оставить отзыв