Цена:
ЦЕНА СО СКИДКОЙ
грн

Оставить отзыв

Отзывы

Александр

14.03.2019

Выражаем огромную благодарность оператору Юлии за высокий профессионализм и вежливое общение с клиентами! Очень приятно общаться! Умничка! Так держать!!

Анна

09.03.2019

Уже около 4 лет заказываем водичку именно у вас, очень довольны и качеством и уровнем обслуживания.Приятные операторы в колл-центр, ответственные и оперативные развозчики. Очень нравится,что есть разные акции,сейчас пользуюсь "Всем беременным" - 40%. Спасибо большое,с вами приятно иметь дело!

Денис Сидоренков

06.03.2019

Заказываю не первый раз, доставка быстрая, сервис отличный, мне очень нравится.

Олег Сидорович

24.02.2019

На днях к нам домой привез водичку водитель по имени Артур Щерба. Мы были просто поражены, на сколько вежливым, учтивым, лаконичным, чистоплотным может быть человек. А как он мастерски меняет помпы, это просто загляденье. Нам очень понравилось такое отношение к клиентам, и мы этого никогда не забудем. Считаем, что фирма "Киссон" должна гордится таким выдающимся сотрудником. Артур просто лучший доставщик воды в Запорожье и его окресностях. Киссон, спасибо вам за Артура!!!!!

Артём

22.02.2019

Спасибо за воду, за доставку и за хороший коллектив. Просим отметить водителя Щербу Артура. Хороший парень

Василиса

22.02.2019

Спасибо за водичку. Все отлично, все устраивает. Спасибо Щербе Артуру за доставку:)

Наталия

22.02.2019

Какое количество капель у меня собралось?

Николай

21.02.2019

Спасибо за вашу работу! Отдельное спасибо Щербе Артуру. Быстро и качественно.

Александр

21.02.2019

Хорошая вода, отличная фирма. Спасибо за хорошую доставку и отношение. Сегодня приезжал Щерба Артур, как всегда молодец.

Влада

21.02.2019

Отличное качество. Быстрая доставка, и очень вежливые курьеры. Спасибо Артуру Щербе за качественное обслуживание!!!

Валерия

21.02.2019

Спасибо Щербе Артуру за хорошое настроение и доставку водички!!Хороших клиентов и удачи вашей фирме.

Артём

21.02.2019

Спасибо за вашу работу. Всем довольны. Благодарим за воду. И хотим отметить Щербу Артура.

Анна

19.02.2019

Самарская 4 На днях привозил воду Бережной Виталий, сервисом доставки и качеством воды довольны.

Андрей

19.02.2019

Отличный сервис, своевременная доставка, мы очень довольны ! Хочу отметить курьера Резника за вежливое отношение и качественную работу.

Хауля

19.02.2019

Все хвалят и мы будем!!Спасибо Щербе Артуру за хорошие настроение!!) Спасибо вам за водичку!!!

Яна

19.02.2019

Хотим сказать спасибо Щербе Артуру за качественное обслуживание :)Все на высшем уровне

Дмитрий

19.02.2019

Довольны качеством воды, и обслуживанием. Рады отметить Щербу Артура, общительный и вежливый. ☺

Виктория

19.02.2019

Давно заказываем, все устраивает!!!Хотим отметить вашего водителя Щербу Артура, мил и вежлив!!

Мария

19.02.2019

Спасибо за быструю доставку, и качество продукции. Спасибо всем курьерам за их работу!!!! В отдельности Щербе Артуру.

Жуковского

19.02.2019

Давно заказываем воду. Всем довольны. Просим отметить водителя Щербу Артура.

Алена

18.02.2019

Благодарю за вашу водичку. Заказываем всегда только у вас. Хочу отметить вежливый и позитивный персонал и в отдельности Артура Щербу.

H2O

18.02.2019

С 2015г заказываем воду, всем довольны:) Привет Щербе Артуру и всей команде вашей компании

Леонид Александрович

17.02.2019

Белинского 19 Заказываю воду Народная очень давно! Сервисом обслуживания очень доволен! Хочу отметить работу Бережного Виталия! Человек без слов понимает, что от него требуется. Заходит в дом в бахилах, при установки помпы надевает одноразовые перчатки. Хотелось бы чтоб на наш адрес приезжал именно он! Спасибо большое за сервис обслуживания.

Нина Яковлевна

17.02.2019

Покупаю воду на протяжении трёх месяцев, качеством воды и сервисом довольна. Мне вообще повезло! Ваш работник Бережной Виталий живёт на против меня, при необходимости воды всегда обращаюсь к нему. Парень вежлив, ответственый, очень довольна им. Я инвалид, мне тяжело в плане передвижения. Виталий делает свою работу на все 100% Он может по соседки свободно зайти ко мне во двор, собака его не трогает, что не мало важно! Установит бутыль как я прошу и поставит где мне удобнее! Я вообще не напрягаюсь. Спасибо большое ему и вашей организации за качество сервиса.

Владимир

16.02.2019

Давно заказываю воду, всем доволен! Сегодня привозил воду Щерба Артур, все поменял, я всем доволен

Любовь

16.02.2019

Сервис на высоте, прошу отметить высококачественную работу и вежливое отношение к клиентам такого водителя как Щерба Артур

Тамара Александровна

10.02.2019

Сервис компании на высоте . Я живу в частном секторе . Дорог вообще нет , но не было ни одного случая срыва заказа . Водичка Царичанская на вкус как в бутылках в магазине . Берем не один год . Нравится . Прошу отметить работу Вашего сотрудника Евгения Сухорукова .Очень вежливый и отзывчивый водитель . Приятно общаться с такими людьми . Спасибо ! Успехов Вашей компании .

МИЩИРЯКОВА.Л.А

09.02.2019

Очень хороший сервис! Быстрая доставка! Молодцы

Админ

04.02.2019

Кристина, сообщите на горячую линию или нашим операторам Ваши контактные данные - к Вам выедет наш представитель, изучит ситуацию и передаст Вашу жалобу производителю воды. Мы оказываем услуги по логистике и доставке воды потребителю. Поэтому мы заинтересованы в изучении любого случая жалоб от наших клиентов. К слову на эту воду, за все время - первая жалоба. Будем разбираться! Спасибо за отзыв!

Кристина

02.02.2019

Здравствуйте, заказываю у вас воду "Царичанская" уже более 2 лет, последние 3 заказа в бутылках от Царичанской вода непонятного вкуса, одна была со слизью и затхлым запахом, остальные на вкус - простая водопроводная вода.Что случилось? Закончился минеральный источник? Цена ее больше 60 грн, очень неприятно, когда обманывают и страшнее всего, что это вредит здоровью.Очень не хочется менять поставщика воды, но Вы вынуждает это сделать.

Админ

26.12.2018

Любовь Грибова, к сожалению вы указали неверный номер телефона, поэтому не получается с вами связаться. Наберите на горячую линию или операторам. И вас соединят с руководством. Благодарим

Любовь Грибова

26.12.2018

Все бутыля заворачиваются в пакет, я считаю это нецелесообразно и бессмысленно. Можно ли убрать этот этап на производстве для всех бутылей? Для меня это важно. Свяжитесь со мной для продолжения диалога.

Админ

19.12.2018

Николай, откуда у вас информация что вода льется из "одной трубы" ? Это разные виды воды и разные характеристики. Царичанская - это минеральная вода. Её по закону необходимо производить в месте добычи.

Николай

19.12.2018

Вся вода одинакова на вкус, киссон, галактика, народная водичка льется из одной трубы в разные бутыля и продается по разной цене. Привозная у вас только Царичанская?

Админ

17.12.2018

Юлия, мы занимаемся внедрением оплаты через ПРИВАТ24 до конца года. Это решит подобные сложности. Спасибо за замечание - мы еще раз проведем работу с нашими сотрудниками на эту тему. Приятного дня!

Админ

17.12.2018

Александр, мы доставляем воду. Производитель поднимает стоимость воды с задержкой. Стоимость самой воды и ее доставки зависит от многих факторов. В том числе топливо, энергоносители, комплектующие и оплата работы сотрудников. Мы стараемся сохранить баланс, чтобы не упало качество сервиса и тем не менее не сильно повышалась стоимость. К сожалению не на все факторы мы можем влиять...

Александр

17.12.2018

За год цена воды поднялась в полтора раза. Бензин на столько не дорожал, да и воду вроде не из него делают. Наверное клиентов слишком много, приходится разгонять.

Юлия

15.12.2018

Админ, вот как раз новенькие водители у вас корректные и вежливые. А данного водителя я наблюдаю, как минимум, года 2. Он явно не новенький и на наш адрес приезжает довольно часто. И мне, наверное, не повезло, потому как эти "единичные случаи" в моём случае уже второй раз за год. И всё на почве одной проблемы - сдачи. Пожалуйста, просвятите своих сотрудников по поводу их обязанности дать покупателю сдачу. Мы и так всегда стараемся оплатить воду без сдачи, или так, чтобы водителю было удобнее её дать. Но Вы сами понимаете, что не всегда получается найти деньги без сдачи. Очень не хочется снова разочароваться в вашей службе. Спасибо.

Олег

14.12.2018

Перезвоните пожалуйста по телефону 8(812) 988-62-08, Олег.

Админ

11.12.2018

Юлия, спасибо за отзыв. Так бывает, когда сотрудник новый и не владеет ситуацией. Если он не прошел еще все курсы тренингов для сотрудников. В случае возникновения нестандартных ситуаций звоните в диспетчерскую службу, либо на горячую линию, или требуйте у водителя перезвонить по внутреннему телефону диспетчеру. Мы разберемся и решим любую ситуацию на месте. Чтобы наши клиенты всегда оставались в хорошем настроении. К счастью, это единичные случаи в нашей практике и мы работаем над тем, чтобы их искоренить вовсе...

Оставить отзыв