Цена:
ЦЕНА СО СКИДКОЙ
грн

Оставить отзыв

Отзывы

Админ

11.12.2018

Юлия, спасибо за отзыв. Так бывает, когда сотрудник новый и не владеет ситуацией. Если он не прошел еще все курсы тренингов для сотрудников. В случае возникновения нестандартных ситуаций звоните в диспетчерскую службу, либо на горячую линию, или требуйте у водителя перезвонить по внутреннему телефону диспетчеру. Мы разберемся и решим любую ситуацию на месте. Чтобы наши клиенты всегда оставались в хорошем настроении. К счастью, это единичные случаи в нашей практике и мы работаем над тем, чтобы их искоренить вовсе...

Юлия

09.12.2018

Много лет заказываем воду в этой службе доставки воды. Вода нравится, в большинстве случаев впечатления от водителей приятные. Доставка чаще всего быстрая, и, если не успевают вовремя привезти воду, то перезванивают и предупреждают об этом. И всё бы хорошо, если бы не регулярные проблемы со сдачей... В апреле этого года впервые столкнулись с ситуацией, когда возникла проблема со сдачей у водителя. Не смотря на то, что сдача у него нашлась, он отчитал меня за то, что у меня не было денег без сдачи и я ему дала крупную купюру (500грн). Тогда эту ситуацию рассмотрели, водитель извинился. Впредь он более не позволял себе подобного, сдача у него всегда была, вне зависимости привозил он воду утром или после обеда. Ещё тогда я поинтересовалась у операторов через ФБ и телефонный разговор обязан ли покупатель готовить деньги без сдачи, и меня уверили, что покупатель не обязан давать деньги без сдачи и что у водителей всегда есть с собой размен. Вот что мне ответил в ФБ представитель этой компании: "Возможность дать сдачу - святая обязанность любого продавца. И мы на этом настаиваем , воспитывая наших сотрудников. К сожалению в любом коллективе есть такие сотрудники, которые не все сразу понимают." Я понадеялась, что впредь не столкнусь с такими непонятливыми сотрудниками и мы продолжили заказывать воду и дальше. И до недавнего времени всё было хорошо. Недавно привозит водитель бутыль воды и говорит, что у него нет со ста гривен сдачи. Предложил мужу вариант, что эта сдача пойдёт на следующий заказ и муж согласился. В следующий раз доплатили только гривну и воду нам отдали. И вот заказываем воду 3 декабря и снова приезжает тот же водитель и опять говорит, что сдачи с 201грн (при заказе на 51грн) у него нет. В этот раз отдать всю сдачу на следующие заказы я не рассчитывала, хотя он это и не предлагал. Я стояла в растерянности и не знала, как решить проблему, других денег у меня, увы, не было в наличии. Он не пытался предложить какие-то варианты решения проблемы и лишь у МЕНЯ стоял спрашивал, что Я теперь буду делать, сетуя на то, что у него тоже только крупные купюры. Наверное рассчитывал, что я схвачу трёхмесячного ребёнка на руки и побегу в ближайший магазин менять для него деньги. Когда я озвучила ему это своё предположение, он ответил: "А что Я должен идти менять деньги?" Естественно ему эта идея не пришлась по душе и он просто продолжил стоять и ждать от меня каких-то действий. Мда, сервис на грани фантастики. В итоге я твёрдо сказала, что никуда не побегу, чтобы он тогда забирал свой бутыль с водой, т.к. других вариантов решения этого вопроса я не видела. Он забрал воду и ушёл. После этого я позвонила оператору, которая выяснив детали, уверила, что он попозже мне воду привезёт. Позже довёз и уже сдача нашлась. Но сама ситуация меня возмутила. Снова нервотрёпка с этой сдачей. Снова водитель позволяет себе отчитывать покупателя за то, что у него нет мелких денег. Если уж в вашей доставке воды такие проблемы со сдачей, то открыто об этом предупреждайте! В виду этого хочется предупредить других покупателей, старых и новых, раз нигде ни на сайте, ни в социальных сетях, ни в вайбер-боте, не пишут, что покупатель ОБЯЗАН оплачивать заказ без сдачи. Оператор сегодня в телефонном режиме сообщила, что можно уже оплачивать на карту. Но реквизиты нужно каждый раз уточнять перед заказом, что очень неудобно. Было бы хорошо, если бы можно было это делать прям в вайбер-боте или на сайте, как это делается сейчас практически везде. Так удобно и здорово сделали возможность заказывать в вайбере, но при этом это теряет весь смысл, если потом надо всё же звонить оператору. А зачастую, чтобы дозвониться, нужно звонить не один раз. Когда я звонила в последний раз по поводу решения вопроса со сдачей я много раз звонила на номер водафона (095...), но там всё время было занято и я так и не дозвонилась. Пришлось звонить на 096, и на этот номер я дозвонилась, но этот оператор для меня платный. Поэтому нет никакого желания систематически совершать заказы через телефон, постоянно дозваниваясь до вас или тратя ещё и на это дополнительно деньги. Очень жаль, что некоторые водители портят настроение, нервы и вообще общее впечатление о вашей фирме. В целом ЕДВ мне нравится, и сама вода хорошая, и большинство водителей вежливые и приветливые. Мы активно заказываем воду, зачастую раз в 2 дня бутыль. Но теперь, когда нет у нас денег без сдачи, и нет возможности сходить разменять их, приходится обращаться в другие места, чтобы спокойно и без нервов получить свою воду.

Админ

27.11.2018

Ольга, вы не указали номер при написании комментария - мы не можем проанализировать вашу карточку заказа. наберите на горячую линию, мы разберемся в сложившейся ситуации. Рекомендуем Вам пользоваться более удобной формой заказа через Вайбер-БОТ http://edv.com.ua/b В нем можно выбрать время доставки и заказ осуществляется существенно быстрее

Ольга

26.11.2018

Здравствуйте, хотела не писать, но передумала. К Вам перешли с Арники и на протяжении нескольких месяцев не могли нарадоваться , но сегодня что-то пошло не так. Сделали заказ в один клик(быстрый) курьер всегда приезжал в течении 1-2ч, но вот уже прошло 5часов с момента заказа, а воды так и нет и это уже холода, а что же будет летом когда объем заказов увеличится.

Админ

24.11.2018

Геннадий, вы читаете наши мысли! в августе месяце заключили договор с системой ПРИВАТ24, выполнили все подготовительные действия. Сейчас они интегрируют нас в свое приложение. Обещают до конца года запустить сервис заказа воды через приват24 с мгновенной оплатой. Оплата через вайбер в стадии разработки. Совершать оплату путем перевода на карту мы можете уже сегодня - позвонив диспетчеру и узнав детали. Спасибо за отзыв! Мы работаем над внедрением новых возможностей!

Геннадий

23.11.2018

Почему не продумана возможность в вайбер-боте оплаты безналично? Или, вообще, хоть как-то по "безналу". Придумали бот, стараетесь идти в ногу со временем, а оплата в каменном веке осталась. Или тогда придумайте приложение для телефона с оплатой и заказом. Тем более, что ваш бот вечно глючит.

Админ

14.11.2018

Луиза - наберите оператора или уточните у курьера, который доставляет вам воду.

Луиза

14.11.2018

сколько капель собрали?

Админ

12.11.2018

Андрей! Разделяем ваше недовольство. Но, к сожалению для поддержания качества продукта и сервиса мы вынуждены поднимать цену вслед за повышением стоимости топлива, расходных материалов и т.д. К сожалению мы не можем отказаться от топлива, от электроэнергии и от обслуживания оборудования и техники. Спасибо за понимание

Андрей

11.11.2018

Заказывал воду здесь около трёх лет, в данный момент вынужден отказаться, в связи с нездоровой ценовой политикой руководства. Вы что творите господа? Прощайте.

Админ

05.11.2018

Ирина, свяжитесь с оператором - он сможет ответить по наличию капель. Спасибо.

Ирина

05.11.2018

Хочу узнать сколько по вашей акцие у меня сейчас капель?

Админ

19.10.2018

Светлана Семеновна. Спасибо за теплый отзыв! Приятно! Рады стараться!

Светлана Семёновна

18.10.2018

Пьём водичку Киссон уже много лет, сначала покупали на разлив в магазинах, потом стали заказывать домой. На сайт зашли впервые, читаем плохие отзывы и удивляемся...не иначе конкуренты! Пишут, что горчит вода- враньё! Вода очень вкусная! Пьём, готовим и даже делаем консервацию, получается исключительно вкусная! И девочки по телефону и ребята, что воду привозят очень уважительные!

Админ

18.10.2018

Уважаемый "Пока ещё клиент данной доставки", убедительно просим сообщите на горячую линию 0-800-504-509 исходные данные вашего заказа! Чтобы мы могли проанализировать и принять меры, если имела место грубость или хамство. Спасибо

Админ

18.10.2018

Анжелика. Мы внимательно изучили записи разговоров операторов и и переговоры с водителями по вашему заказу. Дело обстояло так: 1. Вы заказали воду 2. Вам привезли воду в назначенное вами время. 3. Оператор перезвонила вам и сказала, что машина подъехала, чтобы вы впустили. 4. Вы ответили "Хорошо" и повесили трубку. Так продолжалось несколько раз. 5. Водитель прождал 8 минут и уехал. К сожалению мы не можем ждать долго - дальше следующие заказы по времени... 6. После этого вы перезвонили и сообщили, что вы не могли выйти раньше. Эта ситуация не произошла, если бы мы знали, что вам нужно много времени, чтобы выйти и открыть дверь. Мы сожалеем о подобном инциденте и в дальнейшем будем учитывать специфику и согласовывать время перед прибытием, чтобы вам было комфортно.

Пока ещё клиент данной доставки

18.10.2018

Операторы грубые и хамовитые дамы!:( Руководство прошу обратить внимание на сотрудников. Ведь можно потерять клиентов!

Админ

15.10.2018

Анжелика, мы изучим ситуацию и примем меры! Спасибо за отзыв.

Анжелика

15.10.2018

Ужасный сервис. Никакой сопутствующей документации на продукцию при доставке нет. Операторы хамят. Курьер может развернуться и уехать не предупредив. Пообщавшись с оператором Владимиром по телефону горячей линии посоветовали выбрать другую компанию. Вы испортились за год работы. Увы!!!Рекомендовать Вас теперь друзьям не буду!!!

Админ

08.10.2018

Александр, спасибо за отзыв! Все сотрудники нашей компании дома и на работе пьют воду, которую продают. У нас такая корпоративная культура. К сожалению в разное время у разных людей вкусовые ощущения разные. Вся вода, кроме Царичанской, имеет нейтральный показатель pH. Это связано с тем, что в воде отсутствуют какие бы то ни было примеси, которые могут повышать показатель pH и делать вкус воды более "сладким". Отдельное спасибо за оценку работы диспетчеров и ребят)

Александр

06.10.2018

Добрый вечер! Несколько раз заказывал у вас воду, разных названий. Но вынужден признать, что вся вода(кроме ,, Царичанской") горчит. Возможно, готовить на ней и можно, но пить её невозможно! Неужели работники вашей фирмы не пробуют то, что продают?! Один очень положительный, на мой взгляд, момент-это диспетчер на телефоне и доставка воды. Ребята вежливые и работают, как часы, им спасибо. Мне жаль, но придётся искать другого поставщика...(( А воду вы всё таки пробуйте.

Админ

04.10.2018

Дмитрий, спасибо за отзыв. В вайбере в последнее время бывают сбои. Возможно это связано с глобальным обновлением. Отдельно благодарим за совет по форме заказа на сайте. Мы проработаем и сделаем изменения, чтобы стало удобнее! Сейчас выбрать дату и время можно в заказе через корзину.

Дмитрий

02.10.2018

Странная система заказа воды. Заказывал через вайбер бот, сегодня бот пишет ваше имя и на ответ имени, тишина. Ладно, заказал в один клик через сайт.Заказ в оформлении но вот в какое время когда она придет-непонятно. Необходимо переделать форму заказа воды на сайте, что бы было как в вайбер боте-указаны промежутки времени и дата. А так спасибо за водичку!

Лариса Александровна

12.09.2018

до сегодняшнего дня покупали с доставкой на дом воду Бон Буассон. Обслуживание было отвратительное - по трое суток ждали доставку воды, причем в течении дня. Сегодня с утра решили сделать заказ в этой компании. Оператор подробно рассказал какие виды воды у них присутствуют и чем они отличаются. Остановили свой выбор на воде Галактика. Нам сказали , что привезут до обеда. Её нам доставили за полтора часа от момента заказа. И это при том, что мы живем в пригороде Запорожья. Вода вкусная, как с источника в горах. Скорость доставки вообще вызвал восторг. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем. Спасибо за водичку.

Админ

31.08.2018

Анна, это сделано по требованиям программного обеспечения. Мы подумали, что это не сложно при заказе проверить данные. Попробуйте заказывать через ВАЙБЕРБОТ. http://edv.com.ua/b - вам будет удобнее.

Анна

31.08.2018

Ужасная система не удобно что заказ автоматом оформляется на следующий день. Сколько раз пришлось ждать весь день и ничего в итоге не получить . Огромный вам минус, раньше хоть после завки сразу звонили уточняли а сейчас ни звонка ничего.

Админ

23.08.2018

Юлия, заказ был оформлен 22.08.18 в 13:20. В заказе указана дата доставки 23.08.18 с комментарием "просьба осуществить доставку после 19:00, трубка домофона не работает, встречу по звонку". Оператор сегодня с вами созванивалась - вы отказались от заказа. Если необходимо - наберите на горячую линию, оставьте ваш эл. адрес и мы предоставим расшифровку заказа и другие данные. При размещении заказа в электронном виде - будьте внимательны к внесенным данным. Т.к. опечатки приводят к таким огорчениям.

Админ

23.08.2018

Алла, спасибо за отзыв. Мы учтем ваше пожелание. Мы разрабатываем график доставки исходя из пожеланий наших клиентов. Будем рады учесть ваше пожелание. Спасибо

Юлия

22.08.2018

Заказ был оформлен в час дня с просьбой доставить воду после 7 с предварительным созвоном, так как нет трубки домофона. Прождав до 8, решила уточнить судьбу своего заказа. Оказалось он отменен с формулировкой "не берут трубку, домофон закрыт". При этом ни одного пропущенного звонка и так вышло, что домофон был как раз демонтирован (визуально видно пустое отверстие с проводами). Кто именно не смог дозвонится и почему нельзя было попасть в подъезд, остается загадкой.

Алла

22.08.2018

Добрый день! Все вроде бы хорошо в вашей организации. Однако доставка воды в так называемые вами "отдаленные районы" производится с 13 до 17. разве нельзя в какой либо день недели сместить на часик хотя бы, чтобы работающие люди имели возможность получить свой "бутылечек" водички? Или компании совершенно все равно будут ли потребители в удовольствием пользоваться услугами единой доставки или искать альтернативу?

Админ

13.08.2018

Алеся, приносим свои извинения, такие случаи единичные они происходят по вине самого вайбера. Наши программисты пытаются вычислить этот баг и как-то отреагировать. Надеемся в ближайшее время устраним эти сбои.

Алеся

09.08.2018

Ваши водители не в курсе по какой цене они доставляют воду заказчикам. Каждый раз приходится доказывать что заказали со скидкой.Сегодня заказали воду через вайбер за 33 грн, привезли по полной цене за 36. Зачем тогда обещать скидку? Не удобно ждать пока водитель перепроверит стоимость воды созваниваясь с оператором. Сегодня решила не выяснять на месте, заплатила полную стоимость и пишу вам отзыв здесь. Придумайте как согласовывать цену воды при заказе на сайте или через вайбер. А то заказывать удобно, доказывать что либо водителю- нет.

Админ

04.07.2018

Александр, информацию уточняйте у оператора.

Саня

01.07.2018

Сколько каплей у меня? Как узнать?

Ольга

24.06.2018

Очень приятно удивлена.Заказала в воскресенье после обеда воду и доставка была в течении получаса.

Дарья

21.06.2018

Спасибо! Вежливые и пунктуальные водители. Хорошие цены.

Админ

13.06.2018

Александр, добрый день. С вами уже должны были связаться наши сотрудники. У нас был сбой в программе учета и в связи с этим возникло это недоразумение. Мы стараемся решить его в кратчайшие сроки. С ув. Админ

Александр

13.06.2018

Здравствуйте,внёс предоплату 03.05.2018 за 5бутылей "Царичанскую"по акции"5+1",13.06.2018 заказую воду,а мне говорят "последний пятый бутыль,вы ж мол оплатили за 5бутылей вперед" где "+1"так и не понял,страница акции не работает.Перейду на другого поставщика воды.Осадок остался от таких акций.Ваш уже наверное бывший клиент.

Админ

15.05.2018

Роман, разобрались. Вы делали заказ на адрес с новым названием улицы. Потом вы изменили данные и сделали заказ на ул Совхозную. в 14:44 В 15:05 наш водитель был у ваших дверей, но вы отказались принимать воду без указания причин. Считаем это некорректным по отношению к сотруднику. Если вы сомневаетесь в достоверности информации- готовы предоставить все данные с GPS, телефона. Мы трепетно относимся к качеству нашего сервиса.

Админ

15.05.2018

Роман! Спасибо за отзыв. Разберемся в ситуации и Вам перезвоним. В любом случае - ваш отзыв поможет нам стать еще лучше!

Оставить отзыв