Цена:
ЦЕНА СО СКИДКОЙ
грн

О воде

Научитесь пить.

01.10.2015

Большинство людей болеют и не осознают, что их беды со здоровьем начинаются от недостатка питьевой воды, употребляемой в течение дня. Либо не понимают, либо честно признаются, что попросту не могут позволить себе ходить "по-маленькому" чаще 2-3 раз в день — работа не позволяет!

Но мы ведь не такие, мы хотим быть здоровыми, поэтому будем пить ВОДУ! Научить себя здоровому питью достаточно реально и просто! Уже через три недели вы будете чувствовать себя намного живее, свежее и бодрее.

Почему обязательно нужно пить воду?
Как пример можно привести очень частый результат обезвоживания - тромбообразование. Тромбообразование является причиной высокой смертности. Люди умирают из-за того, что отрывается тромб, и это приводит к остановке сердца. Причиной становится чрезмерно густая кровь, а густая кровь это следствие системного недостатка выпиваемой воды.

В среднем, человек теряет каждый день около 1-2,5 литров воды во время дыхания, потовыделения, для внутренних физиологических потребностей организма. В процессе вывода с мочой и калом токсинов из организма. Подсчитано, что для восполнения потерь жидкости человек, вес которого 56 кг, должен употребить в среднем 7 стаканов воды в день.

Какие симптомы могут появиться у человека, употребляющего слишком мало воды?

         Головные боли.
Головные боли и головокружения очень часто являются следствием недостатка выпиваемой воды в течении дня, так как мозг состоит на 75% из воды.

         Запоры.
Когда организм получает слишком мало воды, то он забирает ее из всех источников, в том числе и из содержимого кишечника и в основном толстой кишки. Результат? Запор и отравление организма.

         Прыщи и плохая кожа.
Когда объем жидкости уменьшается, способность организма удалить токсины через мочеиспускания также уменьшается. Эти токсины, должны быть ликвидированы другим способом, через кожу.

         Плохая концентрация и усталость.
Если организм перенасыщен токсинами и не имеет необходимого количества воды, чтобы вывести их, вы чувствуете себя менее энергичными.

         Отеки.
Когда организм получает мало воды, он расценивает это как угрозу выживанию и начинает удерживать каждую каплю. Вода обычно хранится в межклеточном пространстве, и в результате руки и ноги отекают. Мочегонные средства являются в лучшем случае временным выходом из создавшегося положения и только усугубляют проблему. Также они выводят воду из организма вместе с некоторыми важными питательными веществами.

         Мышечные спазмы.
Если через систему кровообращения к мышцам поступает недостаточное количество кислорода, то недостаточное употребление воды может привести к мышечным спазмам и судорогам.

         Вода лечит!
Вода способна предотвратить болезни, даже такие серьезные, как мочекаменная и рак мочевого пузыря. Эти недуги считаются мужскими: по статистике трое из каждых четырех заболевших — представители сильного пола. Медики задались вопросом — почему? М сделали вывод: причина в том, что мужчины слишком мало пьют воды. Для того чтобы избежать тяжелой болезни, мужчинам надо как можно больше пить воды. Американские врачи обследовали почти 50 000 человек и обнаружили, что у мужчин, которые выпивали в среднем более 2,5 литров воды в сутки, риск заболевания раком мочевого пузыря был вполовину меньше, чем у тех, кто ограничивался всего литром воды. Получается, что каждый выпиваемый в день стакан снижает риск заболевания на 7%.

         Какую воду пить и как ее пить?
Так как вода не содержит солей, жира, холестерина и кофеина, она легче выводится из организма. Поэтому лучше всего очищенную воду. Так как при кипячении воды погибают микроорганизмы, но соли тяжелых металлов остаются в воде. Минеральные же вещества — соли кальция и магния при кипячении разрушаются и в виде накипи оседают на стенках посуды.
Помните, главное, чтобы вода была хорошего качества.  

Мы есть то, что мы пьем!

Теперь вопрос - как пить?
1. Выпейте первый стакан жидкости сразу после сна.
2. Пейте всегда, когда испытываете жажду, даже ночью.
3. Выпивайте стакан воды после каждого похода в туалет.
4. Обеспечьте себе постоянный доступ к питьевой воде.
5. Выпивайте стакан воды за полчаса перед и через некоторое время после еды.
6. Пейте воду до, во время и после физических тренировок.